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Nutrición

Creatina

La creatina es un suplemento que está formado por la unión de 3 aminoacidos, arginina, metionina y glicina. La creatina es un llamado voluminizador celular, ¿que quiere decir esto? los seres humanos estamos compuestos de celulas y por un 70% de agua aproximadamente, este suplemento es capaz de retener mayor[…]

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¿Comer para crecer? (Especial deportes de hipertrofia)

Muchas veces nos obcecamos por ingerir cantidades industriales de comida para obtener ganancias musculares, y en parte estamos obligando al cuerpo a mutar de alguna forma, pero por otro lado le estamos estresando haciendo que nuestros órganos tengan un trabajo extra…no seré yo quién diga de que forma alimentarse para[…]

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Agua

La llaman la fuente de la vida, y no es de extrañar ya que nuestro cuerpo es un 70% agua aproximadamente, es importante consumir una cantidad apropiada de agua para favorecer nuestro correcto funcionamiento en todos los aspectos, a nivel de hidratación, digestión y multitud de procesos metabólicos. Dependiendo de[…]

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Arroz Blanco Vs Arroz Integral

¿Quien ganará la partida? Ninguno de los dos ya que ambos tienen su momento, en el caso del arroz blanco se recomienda cuando se pretenda obtener energía a corto plazo o tras una sesión de entrenamiento, ya que en estos momentos los niveles de glucógeno son más bajos y a[…]

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La importancia de consumir un multivitamínico

Ya sea por salud o por cubrir las carencias en cuanto a vitamínas y minerales que podamos tener en nuestra alimentación, el consumo de un multivitamínico es esencial para cubrir estos micronutrientes tan importantes para el correcto funcionamiento de nuestro organismo, ya que si tuviéramos que hacerlo mediante alimentos solidos[…]

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Greens

¿Qué son los Greens? Los suplementos Greens son verduras, frutas, algas y/o hierbas que se han compactado y destilado en forma de polvo. Por lo general contienen una variedad de alimentos ricos en nutrientes como pasto de cebada (barley grass), pasto de trigo (wheat grass), espirulina, chlorella, alfalfa, verduras, legumbres[…]

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